当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

MY BEAUTIFUL CURSE 侧田演唱会11月2日广州站

/       2019-10-30       中国娱乐资讯网       

  中国香港“音乐才子”侧田以最诚挚的音乐作品和演唱为观众留下了难忘的音乐体验,同时也让越来越多的内地观众熟知这样一位创作实力和演唱功力俱佳的歌手。在万千歌迷的期待之下,侧田也正式宣布了自己的“MY BEAUTIFUL CURSE”巡回演唱会即将拉开帷幕,而广州站确定将在11月2日广州体育馆开唱。

  侧田在唱歌时的全情投入和情感表达都源自对舞台的虔诚和对音乐的执着,当年那个饭袋鸭舌帽的情歌小王子,如今也渐渐收起凌厉的锋芒,逐渐沉淀出一种沉稳、淡然的气质,而声音中更多了属于他自己的故事。

  侧田将这次的巡回演唱会命名为“MY BEAUTIFUL CURSE”亦是如此,每一段人生经历都落幕或开启,MY BEAUTIFUL CURSE 既是侧田自己全新章节的开始,又是充满自由洒脱、无拘无束的一章;而在演唱会上侧田更将会用他迷人的声音和音乐作品带歌迷朋友进入自由章节。

  11月2日,侧田全情释放,首首金曲嗨唱“Set You Free”。出身音乐世家的侧田,能写、能唱、能制作,不需要华丽的包装,也不需要依靠炒作,仅凭个人实力就能征服观众,这样的他,在当时也堪称是中国香港娱乐圈的一个“另类”。

  2003年侧田被音乐人雷颂德发掘。2005出道的首张专辑专辑《Justin》由他自己包办了一半的歌曲,同年年底就获得了中国香港四大传媒音乐颁奖礼中所有新人男歌手的奖项。之后更是一发不可收拾,随着后续专辑《No Protection》、《JTV》等陆续的推出,各大金曲奖项也都频频收入囊中。

  凭借一首《男人KTV》更是一举将歌唱事业推至巅峰,包揽了所有十大歌曲奖。一时间,侧田在中国香港乐坛如日中天,同时也受到了不少电影出演,主题曲演唱的邀约。

  侧田在2006年以男主角身份拍摄电影“恋爱初歌”,饰演剧中“阿奇”一角。经理人公司以“侧田第一次当男主角”作为卖点,结果令电影票房大收;而他为该电影主唱的电影主题曲《情歌》,在2006年各大音乐颁奖典礼中获得多个奖项。由于该年侧田的演唱会表现、唱片销量及其人气均十分理想,令他初夺“叱咤乐坛男歌手”铜奖及“新城劲爆男歌手”三甲之一。侧田从初出道时的“最佳男新人”,到打进“最佳男歌手”三甲之一,只是用了短短一年多的时间。

 

  演出信息:

  时间:2019年11月02日 周六 20:00

  票价:380元、580元、780元、980元、1280元

  演出场馆:广州市 | 广州体育馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有