当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

多段式攀岩挑战 PP视频《不如冒险》精彩不断 苏青陈翔佟梦实挑战

/       2019-11-08       中国娱乐资讯网       

所见即是世界,所达即是冒险“,PP视频户外挑战真人秀综艺节目《不如冒险》正在热播,精彩不断更新中。本期节目中“冒险发起人”演员苏青,邀请圈内好友演员佟梦实陈翔,一同踏上一段全新的未知冒险之旅,共同开启户外多段式攀岩挑战。

 

在上周的《不如冒险》节目中,苏青一改大众对她的印象,面对跳伞的挑战,她勇气十足毫无畏惧。在本周最新的节目中,“冒险发起人”苏青及好友又将面对全新的挑战——攀岩。

攀岩是登山运动 中衍生出来的竞技运动项目,它素有“岩壁芭蕾”、“峭壁上的艺术体操”等美称,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目。户外攀登 对象主要是岩石峭壁,在攀登时不依靠工具,仅靠手脚和身体的平衡向上运动,手和手臂要根据支点的不同,采用抓、握、挂各种用力方法,所以对人的力量要求及身体的柔韧性要求都非常高面对如此高危险的极限运动,本次的挑战再次引起粉丝们的关注,不禁让人感叹苏青等人的勇气和冒险精神。

 

而在本次的户外攀岩挑战中,苏青作为这支队伍中唯一的女生,面对复杂而又陌生的野外环境,她完全没有退缩,从头到尾始终奋勇当先。在户外的悬崖峭壁上攀爬的过程中,面对第一次这样险峻的挑战,陈翔、佟梦实两位男子汉则显得有些不安与担心,作为“冒险发起人”,苏青不断地鼓励他们并为他们加油打气。

 

以体育、旅行、冒险为核心标签,以真实的极限之旅为切入,《不如冒险》极限运动挑战作为主线,来全方位展现明星艺人在各种大自然极限情境下的真实状态。“冒险发起人”苏青陪同冒险合伙人们一同挑战跳伞、攀岩、潜水、冲浪四项运动,他们将不断突破自己的身体极限通过与自然的极限接触,找到克服恐惧的力量超越自我感受户外运动的无限魅力。

 

面对危险重重的户外恶劣环境,苏青、陈翔、佟梦实到底能否成功完成本次的冒险挑战呢?

户外挑战真人秀综艺节目《不如冒险》每周五日上午在PP视频登陆,精彩不断,喜欢运动、喜欢冒险、喜欢挑战的你,不容错过!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有