当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

胡歌桂纶镁主演《南方车站的聚会》12月6日上映

/       2019-11-27       中国娱乐资讯网       

《南方车站的聚会》海报

  《南方车站的聚会》是由和力辰光国际文化传媒股份有限公司出品的剧情片,由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁领衔主演,廖凡、万茜特别出演。该片于2019年5月18日在戛纳电影节首映,于2019年12月6日在中国上映。

  影片故事灵感来源于真实新闻事件,讲述了偷车团伙头目周泽农,在重金悬赏下走上逃亡之路,艰难寻求自我救赎的故事。在千湖之城武汉,那是一个鱼龙混杂、管理失序的城中村,周泽农(胡歌饰)是盗窃团伙中一位领头,因为意外杀了一个警察而踏上了逃亡之路。刑警大队队长(廖凡饰)和黑社会势力都在拼命追踪周泽农的痕迹,周泽农决定躲进一个不起眼的湖边度假小镇——野鹅塘。在野鹅塘,周泽农邂逅了当地的妓女刘爱爱(桂纶镁饰),在她的帮助下,周泽农需要给多年不见的妻子杨淑俊(万茜饰)传话。在警方开出了30万的悬赏金时,而周泽农打的小算盘,则是想让妻子来举报他,这样还能给自己的家人留下一笔生活所需的资金。

  由于电影故事发生在武汉,所以主演们都需要学习武汉话。胡歌为此专门去武汉找了一位老师,每天与他生活在一起。但是来自上海的胡歌,学起武汉话来还是有难度,表示自己一度很生气,甚至想放弃。演员万茜为了适应角色提前准备,去学木工,从锯木头到上漆、抛光整个程序都学了一遍。手磨出了水泡,还要忍受锯木头时产生的木屑和油漆的味道。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有