当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

青春励志剧《未经安排的青春》定档11月29日播出

/       2019-11-27       中国娱乐资讯网       

《未经安排的青春》剧照

  《未经安排的青春》是一部由邬超担任制片人、吕飞执导,宁波酷乐潮玩文化创意有限公司、邬氏影业(北京)有限公司出品,黄宥明、余昊洋、子望、吾晟赫、叶思伟等出演的一部电视剧。定档11月29日中午12点优酷上线!

  此片主要讲述18岁到24岁年轻人的成长故事,关于对梦想的探索,对未来的选择,在友情上的得失,在爱情上的隔阂,在理想与现实中的彷徨失措,在初入社会时的妥协与坚持,片中他们是一群悸动年轻人,呈现出一代人在如诗的年华中积极向上、阳光健康、充满活力的青春传记。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有