当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

2019张韶涵「寓言」世界巡回演唱会12月7日武汉站

/       2019-11-27       中国娱乐资讯网       

  与世界对话直击内心!张韶涵寓言世界演唱会有多少震撼瞬间?

  善与恶,是与非,黑与白,我们眼里看到的世界,就是真实的世界吗?当童话世界被现实所蒙蔽,每个人的虚伪与丑恶赤淋淋摆在眼前,假惺惺还理直气壮 ,你还能相信谁?

  日前,张韶涵2019寓言世界巡回演唱会首站在成都成功举办,所有问题的答案在现场一一揭晓。本场演唱会由张韶涵担任整体艺术、创意总监,光陆怪离暗黑的整体基调,将舞台和舞美都做到了极致,多套为演出度身打造的惊艳造型逐一亮相,现场高达11米的巨型雕塑装置更是给观众们带来了强烈的震撼感。据悉,此次演唱会所有硬体、舞台、团队都以超高规格打造,团队更是来自世界各地的精英,整场演出每个细节无一不展现出创意总监张韶涵对寓言概念的用心呈现。全新定义“寓言故事”,传递人生态度,张韶涵用音乐带领大家一同走进她的寓言世界。

  新歌首唱回馈歌迷,实力live掀起合唱热潮

   “我像是跳回到勇敢的十七岁,在风里追着它多无畏。不再害怕黑暗中,问迷失的自己,我是谁。” 演唱会以张韶涵新歌《引路的风筝》开篇,她躺在风筝形状的装置上挑战高难度平躺演唱,彰显了其实力唱功。巨型风筝装置由平面到逐渐升至90度,也引证了歌曲中那一句:让隐形的那条线带我穿过远空,让我看见这命运中,引路的风。极具穿透力的高音,低音浅唱呢喃直抒人心,气息稳定嘹亮干净,随着歌曲的演唱慢慢站起来的设计引得全场赞叹不已。张韶涵深情演绎,诉说着梦中的彷徨,引领观众一起走进她奇幻的音乐世界中。

  演唱会现场,张韶涵将为歌迷演唱了20余首歌,演出总时长超过150分钟。经典歌曲全面改编升级,《寓言》、《欧若拉》、《隐形的翅膀》等观众耳熟能详的歌曲更是多次引发现场大合唱,安可曲目《快乐崇拜》的全新演绎更是给现场观众带来大大的惊喜。

  极致舞台美学定义主题概念,细节处处体现诚心

  演出当晚,观众们在张韶涵用音乐织出的神秘世界中,感受着非凡的审美呈现。张韶涵一出场便以一身黑色华服亮相吸引观众目光,随着每个环节的寓言故事主题变幻多套与主题相呼应的时尚造型,现场气氛燃爆。

  舞台视觉呈现是本次演唱会的一大亮点。巨大的人脸雕塑、逼真的大型蜜蜂、晶莹剔透的水晶玫瑰、梦幻的翅膀飞马等具有主题寓意的装置贯穿全场。这些舞台创意也正是张韶涵本人身为创意总监亲自督导完成的结果。惊艳震撼的同时也引导着观众对人生发出提问,深度思考。从歌曲《寓言》开始,巨型人脸雕塑一分为二缓缓从两侧震撼展开;在演唱《欧若拉》时,人脸雕塑呈现出整体的状态,光影与虚实结合,塑造出一个如同艺术装置般的舞台。配合不同曲风,时而是一片流动的色彩,时而是奇幻的光影,并用360度全景瀑布光幕,这些由多个视觉宇宙组成的舞台呈现,将邀请观众进入一次身临其境且难忘的丰富体验,与舞台上的张韶涵一起徜徉在如梦境版的沉浸式感官旅程中。

  欲望?希望?梦想?臆想?你拥有的,是否是你追求的?张韶涵寓言世界巡回演唱会在成都首站开唱后,将会陆续到达十余个城市,南京、海口、郑州、苏州、武汉、上海、江门、深圳、南宁……,更多城市陆续开启,张韶涵的寓言世界持续解锁!

 

  演出信息:

  时间:2019年12月07日 周六 19:30

  票价:380元、480元、680元、980元、1288元

  演出场馆:武汉市 | 武汉客厅·中国文化博览中心A馆


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2019 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有